CONOCENOS UN POCO

domingo, 22 de enero de 2012

2do Campeonato de Futbol Ocho

Los estudiantes de la Universidad Deportiva del Sur con sede en Carmen de Cura, organizaron y dieron inicio al campeonato de Futbol 8, en la Urb. Francisco Infante durante el pasado domingo con una jornada inaugural de tres encuentros, donde se registraron un par de empates y una abultada victoria.
Los encargados de abrir el campeonato fueron Guamachito y Menca de Leoni, en un duelo muy parejo que finalizo igualado a un gol; así mismo Santa Rosa se enfrento a Puro Panas marcando dos goles para cada equipo en la misma primera parte, para el segundo tiempo se intensificaron las acciones pero hubo gol.
El ultimo encuentro de la jornada, lo disputaron El Olivo una escuadra que venció a Los Novatos en una victoria abultada de 9-0, de esta manera El Olivo que inició con buen pie, se posiciona en el primer lugar de la tabla con tres puntos, mientras que el resto de los equipos coincide con un solo punto y los novados de ultimo con ninguna unidad.